predvibor
Добавить

Масла G-Energy FAR EAST для современных японских и корейских автомобилей

Начались продажи масел G-Energy Far East для современных японских и корейских автомобилей

«Газпромнефть – смазочные материалы»  вывела на рынок новые продукты линейки специализированных энергосберегающих моторных масел для японских и корейских автомобилей G-Energy Far  East  5W-30 и 10W-30.

Полностью синтетические моторные масла G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30 лицензированы в соответствии с требованиями новейшей спецификации ILSAC GF-5 и предназначены для современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков Японского, Южно-Корейского и Американского производства.

Моторные масла G-Energy Far East обеспечивают экономный расход топлива за счет использования специально подобранной композиции базовых масел и пакета присадок, включающего современные модификаторы трения. Сокращение объёмов сгораемого топлива, в свою очередь, снижает выброс вредных веществ в атмосферу.

Масла G-Energy Far East подходят для использования в автомобилях на альтернативном топливе (биотопливо Е-85): предотвращают коррозию внутренних поверхностей двигателя и поддерживают воду, образующуюся в процессе сгорания биотоплива в виде эмульсии. Совместимы с наиболее распространёнными материалами уплотнений. Надёжно защищают систему турбонаддува и обеспечивают чистоту двигателя.

Для автомобилистов, приобретающих масла в специализированных автомагазинах, G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30 выпускаются в фасовке 1 л., 4 л. и 20 л., а предложение для станций технического обслуживания включает бочки по 205 л.

«Современные рыночные тенденции ставят перед нами задачи разработки специализированных продуктов, обладающих уникальными характеристиками, необходимыми той или иной категории автомобилей. Мы создали новые продукты, которые одновременно решают задачи экономии топлива и надежной защиты двигателя для популярных сегодня автомобилей из Юго-Восточной Азии», - отметил генеральный директор ООО «Газпромнефть-СМ» Александр Трухан.

СПРАВКА

G-Energy — премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть». Масла G-Energy предназначены для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология, используемая в масле G-Energy, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки. Продукция выпускается предприятием Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A в городе Бари (Италия).

ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. В составе компании – 5 производственных площадок в России, Италии, Сербии. Общий объем производства - 450 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.

Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает на рынках Южной Европы, Сербии, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Центральной Азии. Всего компания поставляет продукцию в 39 стран мира. По объемам производства смазок «Газпромнефть-СМ» является лидером российского рынка.

В портфеле компании — продукция под брендами G-Energy и «Газпромнефть» (масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также трансмиссионные и гидравлические масла, сервисные продукты и охлаждающие жидкости), судовые масла под брендом «Техасо», производимые по лицензии компании Chevron. В настоящий момент ассортимент «Газпромнефть-СМ» включает порядка 400 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций).

ООО «Газпромнефть-СМ» поставляет продукцию на конвейеры автопроизводителей, среди которых – Mercedes Benz Trucks Vostok, группа компаний «Автотор» (для автомобилей General Motors), КАМАЗ, ГАЗ. Потребителями продукции под брендом «Газпромнефть» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК.

ILSAC  (International Lubricant Standardization and Approval Committee) - Международный комитет по стандартизации и одобрению смазочных материалов, созданный совместно Американской ассоциацией производителей автомобилей (ААМА) и Японской ассоциацией производителей автомобилей (JAMA), издаёт стандарты качества масел для бензиновых двигателей легковых автомобилей.

_______________________________________________________________

Центр оптово-розничных продаж G-ENERGY по Владимирской области,  расположен в г. Карабаново Александровского района в автотехцентре TechLineService.

 http://33strausa.ru/jiteli/16452-techlineservice-и-g-enegy-новый-виток-сотрудничества.html

 

Автотехцентр TechLineService - это наличие первоклассного сервисного оборудования, высококвалифицированного персонала (с обязательным опытом работы в официальных дилерских центрах), ведение истории по каждому автомобилю, правильно организованный ремонтный цех, высокое качество ремонта, соблюдение сроков реализации работ.

 

 

Не трать время на выбор моторного масла – G-Energy точно тебе подойдет. Подбери масло G-Energy для своего автомобиля меньше, чем за минуту.

 

 http://choose.g-energy.org

по ссылке самостоятельный подбор масла в режиме онлайн и многое другое...

 

При покупке масла G-Energy в автотехцентре TechLineService,  замена масла БЕСПЛАТНО

Контактная информация: 

Email: techlineservise@inbox.ru 

Группа ВК: https://vk.com/tls33 

 

 г. Киржач ул. Большая Московская д.58 

г. Карабаново (на въезде со стороны г. Александрова) ул. Октябрьская, д.98 
Предварительная запись по тел. 8-800-700-96-86(звонок бесплатный)

 

 

 

Комментарии

#1 TechLineService ответить
Сотрудники TechLineService — мастера знающие своё дело, по внутреннему регламенту компании все проходят обучение в Москве в сервис центре Toyota, в подтверждение получают сертификаты специалиста 1го, 2го и/или 3го разряда. В результате клиенты TechLineService получают профессиональное грамотное обслуживание с гарантией качества выполненных работ.

«Наша команда начинает работу с момента заезда автомобиля в гараж. Мы ухаживаем за вашим «авто» на уровне официальных дилеров, по местным ценам. Мы нацелены на постоянное сотрудничество с нашими клиентами, в ближайшее время планируем ввести сервисные книжки, для удобства и систематизации гарантийных обязательств»

- администрация TechLineService
09 Февраля 2018 г. в 14:55

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте