predvibor
Добавить

Автомобиль Владимира Жириновского нарушил ПДД в Александрове

 

Пользователи социальных сетей активно обсуждают автомобиль, на котором передвигался Владимир Жириновский, и который совершил нарушение правил дорожного движения. Оказалось, что Владимир Вольфович отправился в город Ковров, и проложил свой путь через город Александров.

Служебный автомобиль с синим проблесковым маячком (который был выключен) не остался не замеченным. Внимание автомобилистов привлекло то, что машина известного политика совершила поворот под запрещающий знак с Красного переулка на улицу Ленина. Правда, справедливости ради стоит отметить, что гости города этот знак частенько не замечают.

 

 

В ЛДПР по Владимирской области сообщили журналистам газеты «Новый город Александров», что Владимир Жириновский направлялся в город Ковров, завтра он выступит на форуме «Территория Смыслов», а также у него запланировано мероприятие во Владимире.

Интересно, что местные власти не знали о транзите через Александровский район столь высокопоставленного политика.

Жители города Александрова отметили, что были бы рады видеть Владимира Вольфовича в Александрове, чтобы поделиться с ним о проблемах города и района. В частности, некоторые пользователи социальных сетей выразили надежду на то, что политик обратил внимание на городскую свалку, мимо которой скорей всего и проезжал.

 

Источник фото: паблик в ВК AlexAutoLive

 

газета «Новый город Александров»

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте