predvibor
Добавить

В Александрове построят крытый каток с искусственным льдом!

Оснащённость 33-го региона крупными спортивными объектами меняется к лучшему: Владимирская область стала одним из восьми регионов России, которым в 2018 году на эти цели будут дополнительно перечислены средства из федерального бюджета.

 

Согласно распоряжению Министерства спорта России от 3 февраля 2018 года №147-р в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» в текущем году Владимирская область на условиях софинансирования получит более 184 млн. рублей. Эти деньги планируется направить на строительство трёх спортивных объектов.

 

Так, 72 млн. 910 тыс. рублей из федерального бюджета будет направлено на строительство во Владимире спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках по адресу: проспект Ленина, дом 79. Из областного бюджета на эти цели будут направлены ещё 39 млн. 229 тыс. рублей, из городского бюджета – 25 млн. рублей.

 

На строительство крытого катка с искусственным льдом в Александрове будет выделено 83 млн. 500 тыс. рублей федеральных средств. В порядке софинансирования на возведение этого спортивного объекта будут направлены 12 млн. 910 тыс. рублей из регионального и 30 млн. рублей – из местного бюджетов.

 

Третий объект, на реконструкцию которого поступят федеральные деньги в размере 27 млн. 345,1 тыс. рублей – спортивно-оздоровительный центр «Олимп» в Собинском районе, где будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном. Из бюджета Владимирской области на возведение объекта дополнительно будет направлено 59 млн. 078 тыс. рублей.

 

александровскийрайон.рф

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте