predvibor
Добавить

Центр здоровья "Welldeta" Скандалы, интриги и т.д.

 

Приборы ДеВита – сколько вокруг этих слов шума, сплетен, «разоблачений», споров, мнений, чудесных отзывов и блестящих результатов. Рано или поздно здесь пора навести порядок. И вот дорогие друзья, пришло время. Не берусь быть третейским судьей и высказывать абсолютную истину. У каждого своя правда. Но давайте отделим мух от котлет и зерна от плевел.

Уже более 20 лет Зеленоградское предприятие НПП Элис успешно производило медицинское оборудование – диагностическое и лечебное, основанное на принципах биорезонанса. Имелись все разрешительные документы, клинические и технические испытания, сертификаты, награды и пр. Последние 5 лет компания-производитель организовала свою собственную продающую компанию ДЭТА –ЭЛИС и к продвижению товаров на рынок, кроме традиционных способов маркетинга, добавился сетевой принцип. Регулярно обучались врачи, накапливались положительные результаты и отзывы, проводились медицинские конференции, росло и ширилось количество довольных пациентов.  Серия приборов ДЭТА стала набирать известность.

Товарооборот все более ускорялся и увеличивался, и компания стала более заметной в социальной среде. Еще бы, более 50 городов в 13 странах мира и более 95000 пользователей продукции. И вот тут-то все и началось…

То ли кому- то не давали спокойно спать мысли о растущих доходах процветающего бизнеса, который можно прибрать к рукам? То ли зависть конкурентов, решивших убрать с рынка серьезных производителей и захватить  его и заодно сбытовую сеть, приносящую прибыль? То ли фармбизнес, имеющий прямое влияние на власть разных уровней, решил убрать все немедикаментозные методы восстановления здоровья со своей дороги? А может еще какие-либо неучтенные факторы сыграли свою роль. Но основных гипотез, которые обсуждались внутри компании было три.

На все эти вопросы ответит история, но методы воздействия на людей составляющих костяк компании и ее руководство не новы. Дискредитация репутации в глазах общественности с помощью слива порочащей информации в подвластные или проплаченные СМИ

Попытка уголовного преследования с фальшивыми и сфабрикованными экспертизами, аннулирование имеющихся регистрационных документов, т.е. моральное и психологическое давление, материальный ущерб, имеющий одну цель – обанкротить компанию и отбить всякое желание что-то делать в этом направлении. Конечно в процессе бурного роста компании были определенные мелкие недочеты, которые могли бы быть устранены в течении 1-2 недель при  доброжелательном отношении и указании на них, как этого можно было бы ожидать. Но куда там? Разве у нас это возможно? Разорить и наказать, причем публично, чтобы им и другим неповадно было!

 Чтобы спасти компанию, метод и технологии, созданные для людей, руководству ДЭХолдинга  пришлось делать настоящие «антикризисные кульбиты». Создать совместное Российско-Германское предприятие, открыть производство приборов ДеВита, сертифицировать всю линейку продуктов в Германии и перевести их из разряда медицинских в разряд оздоровительных, специально для европейского  рынка, соответственно изменив акценты в стратегии развитии компании и ее имиджа. Кстати, как говорят нет худа без добра.

 

Этот ребрендинг и переосмысление происшедших событий привел к пониманию необходимости  проведения новых клинических испытаний уже с приборами ДеВита, причем с точки зрения доказательной медицины. Чтобы как говорят, комар носа не подточил. И эта стратегия с моей точки зрения самая лучшая во все времена. Если методу и приборам ДеВита дается независимая экспертная оценка в аккредитованной организации, причем в плацебо-контролируемом эксперименте, в МОНИКИ ( Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области. Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского), то это, поверьте, дорогого стоит.Смотрите краткий видеоотчет.

 

 

 И это только начало, как говорят, первая ласточка. За этим последуют следующие клинические испытания, которые уже запланированы. И частично уже начаты и не только здесь в России. После торжественного открытия представительства компании ДЭХолдинг в Греции, где присутствовало более 40 врачей, принято решение о проведении клинических испытаний в Греции и на Кипре по европейским стандартам. Торжественно открыта международная ассоциация Дета Мед Европа.

Говорят же — нет пророков в своем отечестве. Ну что же, приборы ДеВита созданы не только для россиян, ими охотно и успешно пользуются во всем мире. И иногда, чтобы осознать силу и мощь Русских идей и технологий они должны сначала стать модными и признанными на Западе. Но откуда бы к нам не приходила эта мода, это все равно будущее медицины и оно уже наступило. И корни этого будущего находятся в России.

Будьте здоровы дорогие друзья! Приборы ДеВита созданы для Вашего здоровья и Ваших детей. И мы гордо идем под знаменами девиза «Призвание исцелять!»

Наш адрес: Владимирская обл., г. Александров, ул. Восстания 1905 г., дом 13 а,  "Лечебно-Диагностический Центр", 2 этаж, каб. 214. Центр здоровья "Welldeta", тел. 8919-005-3770, 8900-586-6890, скайп: deta-2012, сайт: http://devita-aleks.ru/

 

 

 

 

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте