Наверх
Добавить

История создания оздоровительного прибора DeVita-AP

 

История создания прибора «DeVita–AP-30» уходит в начало прошлого века. Первые исследования в области воздействия различных частот на вирусы, бактерии, гельминты, грибы и простейшие принадлежат Royal Raymond Rife, который провел больше чем два десятилетия в крайне трудоемком исследовании и обнаружил невероятно простой и новый подход к лечению буквально каждой болезни на планете. В 1920 Rife построил универсальный микроскоп, который был способен к увеличению объектов в 60 000 раз.

Rife стал первым человеком, который фактически увидел живой вирус. И это происходило в те времена, когда электроника и медицина все ещё только развивались! Rife кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал кварцевые призмы блока, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Эта длина волны была выбрана, потому что она резонировала со спектральной частью излучения микроба, основанного на теперь установленном факте, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте. Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете, внезапно становятся видимыми, когда частота цвета резонирует с их собственным спектром излучения. 

Rife, таким образом, мог увидеть ранее невидимые организмы и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей. Rife начал разрабатывать метод разрушения этих крошечных вирусов - убийц. Он использовал тот же самый принцип, который использовал для того, чтобы их увидеть - принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Rife увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Rife назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «MOR», и что главное - это излучение не причиняло вреда окружающим тканям. Rife потребовалось много лет для проведения исследований, пока он не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, менингит, столбняк, грипп и огромное число других опасных микробов. К сожалению, гений Royal Rife не был признан своими современниками. Фармацевтическая промышленность была против проведения безболезненной терапии, которая вылечивала 100% пациентов и при этом не стоила ничего, кроме небольшого количества электричества. Ортодоксальная медицина, к сожалению, – медицина больших денег, негодует и стремится нейтрализовать и/или уничтожить тех, кто бросает ей вызов. В 1971 Royal Rife умер в возрасте 83 лет. К счастью, его смерть не была концом его электронной терапии. Несколько гуманитарных докторов и инженеров восстановили его инструменты и поддержали его гения. Технология Rife стала достоянием общественности в 1986 с публикацией Barry Lynes «The Cancer Cure That Worked».

 По всем вопросам обращаться по адресу: Владимирская обл., г. Александров, ул. Восстания 1905 г., дом 13 а,  "Лечебно-Диагностический Центр", 2 этаж, каб. 214. Центр здоровья "Welldeta". тел. 8919-005-37-70, 8900-586-68-90, скайп: deta-2012, maksim_bobryka@mail.ru, http://devita-aleks.ru/

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте