predvibor
Добавить

Мучает аллергия?

 
Апрель - не простой месяц для аллергиков ,и поэтому мы приглашаем посетить нашу пещеру.
 
Абсолютно безопасный метод борьбы с аллергией  - соляная пещера. Воздух, насыщенный хлоридом натрия и отрицательно заряженными ионами, облегчает самочувствие маленьких и пожилых пациентов, избавляет взрослых от аллергии.
 
Как работает соляная комната при аллергии
Внутри пещеры поддерживается определенная температура и уровень влажности, а в воздух распыляют частицы каменной соли. Попадая в носоглотку и бронхи, вещество уничтожает патологическую микрофлору, поэтому организм становится менее чувствительной к аллергенам.
 
Соль является противоспалительным средством. Она убирает раздражение, разжижает мокроту, выделение которой усиливается при аллергии. Легкие и бронхи очищаются.
 
Посещать пещеру необходимо  в период ремиссии, чтобы не спровоцировать осложнение заболевания. После нескольких сеансов симптомы аллергии становятся не такими сильными, легче поддаются лечению. Если регулярно посещать соляную комнату, можно навсегда избавиться от необходимости принимать антигистаминные препараты.
 
Для детей галокамера стала настоящим спасением, ведь она полезна не только при аллергии, но и для профилактики бронхиальной астмы, сезонных простуд и кашля. Пожилым людям следует посещать  соляные пещеры для нормализации обмена веществ.
 
Звоните по тел.:8-910-093-8000

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте