predvibor
Добавить

Кадом - Дивеево 26-27 мая

Кадом - Дивеево 26-27 мая
Есть на Земле такие удивительные места, где неосязаемое становится ощутимым и понятным, где сквозь границы материального мира проникает чудесная тайная благодать. Такие места называются Святыми. Одно из таких удивительных благодатных мест – Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь – настоящая жемчужина всего Православного мира.
Серафимо-Дивеевский монастырь – особенное место на Земле. Сама Царица Небесная взяла эту обитель в Свой Четвертый Удел. Здесь есть великая, уникальная святыня – канавка на территории монастыря, по которой прошла сама Пресвятая Богородица. Преподобный Серафим Саровский - великий православный святой и основатель монастыря говорил: «Счастлив всяк, кто пробудет у Убогого Серафима в Дивеево..., ибо Матерь Божья каждые сутки посещает Дивеево...». Кто канавку эту пройдет и «Богородицу...» сто пятьдесят раз с вниманием прочтет, «...тому здесь и Афон, и Киев, и Иверия...». 
Паломники, посещающие святую обитель в Кадоме - Свято-Милостиво Богородицкий монастырь, - восторженно говорят о том особом состоянии души, которое возникает во время бесед с отцом Афанасием. 
Каждого человека, словно нежным облаком, окутывает сострадательная любовь старца ко всем людям, его горячее желание облегчить тяжкую жизненную ношу людскую. Отец Афанасий воспринимает горе обращающихся к нему как своё собственное горе, молясь за них Богу денно и нощно. 
Не упустите возможность увидеть воочию человека, избравшего для себя трудную дорогу и целеустремлённо идущего по ней к Вечности. Отец Афанасий готов выслушать любого человека, понимая, как нелегко живётся нам в этом нечестивом мире, и его непоколебимое упование на помощь Бога укрепляет паству в истинной вере в Жизнедателя, с которым пребудем вечно. 
Старец Афанасий сам страдает болезнью ног, но смиренно терпит физические мучения и учит смирению нас, многогрешных. Он молится за нас, и благодарные люди рассказывают, как молитвы о.Афанасия исцеляли их, облегчая недуги телесные и душевные.
Выезд из городов: Киржач — Александров — Сергиев Посад 
Стоимость поездки: 
Киржач, Александров: 2000 руб. 
Сергиев Посад 2300 руб. 
В стоимость входит: проезд, сопровождающий. 
С собой в поездку: ёмкости для воды, питание в дорогу, паспорт, медполис, женщинам рубашку для купания, головной убор. 
Описание программы и бронирование тура на сайте: 
http://rodina-tur.ru/tury/kadom-diveevo/ 
Позвонить нам: 
г. Александров: 8-919-009-36-60, 8(49244) 3-17-86 
г. Киржач: 8(910)776–37–11

 

 

 

 

 

 

 

 

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте