predvibor
Добавить

Автомарафет. Детейлинг от TechLineService

На заре эпохи автолюбителей, водитель затрачивал довольно много усилий и времени на мойку автомобиля, намывал, вытирал, полировал кузов, чистил салон и т.д.

Сегодня дело обстоит иначе. За сравнительно небольшую плату, Вам качественно и без ущерба для автомобиля всё отмоют и почистят: кузов и  под кузовом, внутри салона, багажника, под капотом.

Современный комплекс работ, направленных на придание автомобилю безупречного вида — это Новые Технологии. Это ДЕТЕЙЛИНГ.

 

 

Разновидности Детейлинга

•  Наружный (детейлинг экстерьера) – это технологические процессы, связанные с уходом, восстановлением, защитой внешнего вида автомобиля, начиная от легкой  до  трехфазной мойки,  заканчивая глубоким восстановлением и ремонтом вмятин. Шик насыщенного цветом  блеска  кузова  с четкостью  и яркостью отражения, это согласитесь  то,  что хочет видеть каждый водитель  любящий чистоту и эстетику .

•  Внутренний (детейлинг интерьера) – это технологические процессы, связанные с очисткой салона автомобиля. От химчистки салона до кондиционирования кожаных сидений. В процессе детейлинга интерьера происходит максимальная очистка каждого сантиметра салона и багажника автомобиля вне зависимости от материала, придание заводского вида, с устранением посторонних запахов, пыли и грязи, обновление и защита пластика, кожи и ткани. После детейлинга интерьера Вы будете дышать свежим воздухом, а не скопившейся в салоне пылью.

•  Чистка двигателя, включающая удаление смазочных материалов при помощи специальных средств.  Чистый двигатель это: уменьшенный риск перегрева, удобство обслуживания, снижение риска возникновения возгорания. Ухоженный и чистый моторный отсек – залог безопасности и безупречной работы автомобиля.

 

Для удобства своих клиентов TechLineService разработал комплексные программы и отдельные позиции, как например мойка кузова от 100 руб., чернение шин от 100 руб. и т.д.  Индивидуальный подход позволяет совместить разные позиции в один комплекс по Вашему желанию.

 

 

 

Приведем пару примеров нано технологий, применяемых в детейлинге TechLineService:

Озонирование салона автомобиля (ПОДАРОК при заказе комплексной автомойки) - происходит с участием генератора озона, надолго устраняющего стойкие неприятные запахи, в том числе въевшегося табачного дыма, распространяя в салоне эффект природной свежести озона после грозы. Озон проникает всюду и эффективно борется с микроорганизмами, плесенью и источниками запахов во всем объеме салона, убирая ощущение «несвежести».

Трехфазная бесконтактная евро мойка – придает автомобилю зеркальный блеск и и стойкую защиту ЛКП. Правильный уход за кузовом машины гарантирует его долговечность и экономию приличной суммы денег, ведь кузов это наиболее дорогостоящая часть автомобиля. И не только борьба с коррозией играет роль в этом важном деле, правильная мойка авто тоже многое значит.

  Первая фаза – бесконтактная первичная мойка с применением АВД (аппарат высокого давления) для удаления всех грубых и основных загрязнений с поверхности кузова автомобиля. АВД отлично справляется с чисткой труднодоступных мест и сложных поверхностей.

  Вторая фаза - нанесение специального моющего средства «ACTIVE FOAM GEL +» для растворения остатков  грязи. Спецсредство обволакивает частицы грязи, в результате крупицы грязи во взвешенном состоянии переходят в раствор и уже с ним удаляются. Следом производим тщательную промывку «сверху-вниз» авто ... Заново, удаляя статические загрязнения, которые не когда не могут быть удалены с первого раза.

  Третья фаза – применение турбо средства для сушки, с нано консервантом для защиты ЛКП. Это высококачественный сушащий воск (БЕСПЛАТНО по акции TechLineService) созданный на основе современных технологий для превосходной сушки и консервации поверхности автомобиля. Воск позволяет убрать статическое напряжение с поверхности лакокрасочного покрытия, создает  гидрофобную структуру с максимальными параметрами удержания её на поверхности. Всё это препятствует быстрому осаживанию и удержанию пыли на поверхности и при езде под дождём скатывающиеся капли захватывают частицы пыли и происходит процесс самоочищения поверхности, сохраняется «свежий» вид авто на длительное время. Нанесение воска - самый простой способ восстановления блеска лакокрасочных поверхностей, его воздействие на лак можно сравнить с полировкой автомашины. 

В нашем случае, если Вы заказали именно трехфазную мойку (стандарт), а не просто двух фазовую мойку, то защита лакокрасочного покрытия воском входит в комплекс услуг БЕСПЛАТНО. В этом стандарт комплексе Вам также очистят коврики и пороги. В итоге, - добавление харизмы и долговечности Вашему авто обойдется всего в 300 рублей.

 

 

Детейлинг, сочетая новые технологии с использованием прогрессивных средств, мастерски создает для  автомобиля респектабельный облик внутри и снаружи, существенно увеличивая срок эксплуатации Вашего авто!

 

 

 

 

 

TechLineService – никаких обещаний, только гарантии

 

Контактная информация: 

https://vk.com/tls33

г. Киржач ул. Большая Московская д.58
г. Карабаново (на въезде со стороны г. Александрова) ул. Октябрьская, д.98 

 

Вы решили, что пора заехать в TechLineService?
Предварительная запись по тел. 8-800-700-96-86

 

 

Комментарии

#1 TechLineService ответить
ПОДАРКИ

Мойка автомобиля АВД стандарт (кузов,коврики,порог и c автохимией) + Воск в ПОДАРОК = 300 рублей.

Мойка автомобиля АВД комплекс (кузов,коврики,порог и,пластик, лобовое стекло с автохимией, уборка салона пылесосом) + Озонирование салона автомобиля в ПОДАРОК = 550 рублей.
10 Января 2018 г. в 18:51

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте