Наверх
Добавить

Кислотный педикюр удался! И не только...

  Мы обещали Вам, дорогие читатели, рассказать подробнее о новой сети парикмахерских для всей семьи «Парикмахерская №1», время пришло, мы готовы поделиться впечатлениями о кислотном педикюре и не только...

 

 

Наш корреспондент набралась решимости выступить в качестве модели, дабы на себе испытать профессионализм мастеров Парикмахерской №1

 

  Светлана - директор приветливо встретила меня, и мы немного поболтали. Мне было интересно, почему именно сеть парикмахерских для всей семьи, в чём главное отличие от других салонов в этой сфере услуг.

 

  Светлана объяснила:

«занимаясь любимым делом и создавая красоту, мы стремимся сделать ее доступной — чтобы счастливых, красивых и уверенных в себе людей становилось все больше и больше.     В нашей недорогой уютной парикмахерской, вы можете привести себя в порядок, немного расслабиться и отвлечься от повседневных хлопот. Наши клиенты не только не переплачивают, а рационально расходуют семейный бюджет. Например: любая стрижка — 190 рублей, а маникюр всего 199 рублей»

 

  Меня впечатлил ответ Светланы, и я решила попробовать «рационально распределить семейный бюджет»... ))

  После моего звонка сыну с просьбой подъехать в Парикмахерскую №1, Светлана предложила присесть в педикюрное кресло. Удобно устроившись, я наблюдала за работой мастера и внимательно слушала рекомендации по правильному и бережному уходу.

  Нам, девочкам нравится, когда наши ножки выглядят красиво и аккуратно. Кислотный педикюр, действительно даёт потрясающий эффект. Только ради Вас, дорогие читатели я выставляю свои пяточки напоказ, что бы Вы смогли убедиться, средство работает безотказно и качественно. Что за средство? Мастера не раскрывают своих секретов, однако своими впечатлениями я с удовольствием поделюсь. Процедура приятная и безболезненная, теплая водичка, чем-то волшебным намазали, в плёнку обвернули, немного поколдовали пилочкой и «вуаля» приятные гладкие пяточки у меня.

 

 

 

Стоит отметить важный факт:

  Все инструменты в Парикмахерской №1 обязательно дезинфицируются с соблюдением необходимых требований, а после их помещают в индивидуальные бумажные пакеты, которые вскрывают в присутствие клиента, затем вновь помещают в специальный бокс для полной дезинфекции.

 

 

  Пока я наблюдала за манипуляциями мастера, подъехал мой сын, и парикмахер принялась приводить в порядок его причёску. Всё получилось, так как он хотел, эксперимент «рационально распределить семейный бюджет» — удался! 

 

 

  В одном месте мы получили три, мастерски выполненные услуги мужскую стрижку, кислотный педикюр, маникюр+shellac и действительно по общему чеку получилось выгодно для семьи. Стоит отметить качественную работу профессионалов, девочки отлично знают своё дело, действуют уверенно и чётко.    

  Я с удовольствием подскажу подругам, где в Александрове можно сделать стоящий педикюр и не только, по приемлемым бюджетным ценам.

___

Автор: А. Леся

 

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте