Добавить

Ощелачивание и закисление – новые показатели состояния организма

Ощелачивание и закисление – новые показатели состояния организма

Новейшая концепция оздоровления основана на показателях pH среды организма. Ее суть состоит в том, что здоровое состояние среды должно быть слегка щелочным, так как именно в этом состоянии лучше функционируют клетки, проходят химические реакции и работают все системы органов. Однако среда организма современного человека чаще всего имеет дисбаланс в сторону кислотности. Почему так происходит?

        Это напрямую зависит от пищи, которую мы употребляем. А большинство популярных продуктов с нашего стола – красное мясо, колбасы, сосиски, сыр, картофель, белый хлеб, сладости, макароны – имеет кислые показатели. Закисленная среда организма замедляет обмен веществ, угнетает иммунную систему, снижает уровень регенерации тканей. К сожалению, сами того не зная, многие из нас страдают от излишнего закисления организма и, вследствие этого, чаще болеют и чувствуют постоянный упадок сил.

        Что же делать, чтобы привести свою внутреннюю среду в равновесие? В первую очередь, употреблять ощелачивающие продукты – зелень, овощи, лимоны, миндаль и сырые орешки, а также специальные балансирующие напитки и добавки. Кроме этого, необходимо больше пить, чтобы вывести накопленные токсины. И, конечно, поможет активный образ жизни.

        Deta-Elis Holding также готовит инновационную разработку в этой области. Следите за информацией в наших соцсетях и на сайте! http://devita-aleks.ru/

 

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте