predvibor
Добавить

Мужской имидж: Меркурий

 

«Мужчина должен выглядеть так, будто он купил свою одежду с умом, аккуратно ее надел и абсолютно про нее забыл»

Харди Эймис

 

Современному мужчине, хоть иногда обращающему внимание на свою внешность, стоит посетить магазин мужской одежды «Меркурий», чтобы самому не тратить время на изучение трендов моды и стиля, предоставив это дело специалистам магазина. Куда и отправился корреспондент «33 страуса», на месте обретая понимание, что просто нет шансов пройти мимо самых актуальных и модных новинок сезона представленных в «Меркурий», с 1990 г. лидирующему в масс-маркет сегменте.

 

 

Основное направление магазина мужской одежды - это костюмы, брюки и пиджаки. Речь идет о марках среднего ценового порога, дизайнерского стиля, с евро-качеством пошива. Модельный ряд впечатляет выбором вещей на любой случай, различными расцветками, покроем, тканями. Можно заказать себе костюм, не только из представленного ассортимента, а из образцов ткани. Предупредительный персонал подберет для Вас нужный размер, соответствующую пожеланию модель, и ценовую категорию, с информацией о производителе, качестве, и уходе. Отслеживая последние тенденции моды сотрудники повышают свою квалификацию на fashion-презентациях производителей известных бренд-нэймов, таких как «VALENTI», «Айвенго», "Diboni". А вообще, нет никаких правил о том, как должен выглядеть мужской стильный костюм. Он предназначен для мужчин, которые действительно хотят выглядеть уникальными в своей внешности, в чем и помогут продавцы-консультанты магазина «Меркурий»

 

 

 

Средняя цена на костюмы составляет 9-10 тысяч рублей. На весь ассортимент предусмотрена гибкая, дисконтная накопительная система. Скидки, акции магазина имеют не только сезонный характер, а так же приурочены к праздникам и событиям, как, например, на 1 сентября к школе, костюм можно приобрести со скидкой от 15% до 20%.

 

Оригинальность, неповторимость, самобытность, как кредо магазина "Меркурий", не позволяет ему обходить стороной и стиль casual. Многогранность и широта этого направления позволяют включать в него брюки чинос, футболки, куртки, ветровки, пиджаки, костюмы.

 

 

 

 

Не стоит забывать и об аксессуарах, представленных в магазине богатым выбором: перчатки, зонты, зажигалки, запонки, бабочки, галстуки. И кожгалантерея как галерея портфелей, сумок, ремней, кошельков.

 

Мода и стиль - это больше не закрытый клуб богатых и знаменитых. В эпоху демократичной моды, это доступно всем и каждому. Качественные вещи в магазине «Меркурий», есть для любого бюджета. И это самое классное.

Ждем Вас у нас!

 

Магазин "Меркурий"

Мужские костюмы, брюки, рубашки, галстуки, часы, аксессуары, кожгалантерея.

Контактная информация

Адрес: г. Александров, Красный пер., д. 2
График работы: будни с 10:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 16:00
Телефон: +7(49244)3-06-17

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте