predvibor
Добавить

Naviabba: история зверополиса

Корреспондент «33 страуса» посетил узнаваемый и уважаемый среди заводчиков домашних питомцев, ветеринарный центр «Naviabba». Общеизвестно, что здоровые животные - это счастливые домашние животные, и ветеринарная помощь является неотъемлемой частью ухода за здоровьем наших любимцев.

 

 

 

История «Naviabba» берет своё начало с 2014г. Это место точки пересечения профессиональной медицины, опыта и душевной любви к животным. Клиника предоставляет все виды комплексного лечения, и профилактики заболеваний с индивидуальным подходом. 

• Экстренная ветеринарная помощь

• Вакцинация, терапия, хирургия

• Лабораторная диагностика

• Химиотерапия

• Гирудотерапия

 

Идя в ногу с инновациями ветеринарной медицины, в особо сложных случаях применяется метод остеосинтеза - хирургическую операцию по соединению костных отломков при помощи различных фиксирующих конструкций обеспечивающих условия оптимального существования кошек и собак с переломами костей, и позволяют адекватно и быстро реабилитироваться. Забота, сострадание и преданность к своему делу персонала центра, творит настоящие чудеса:

 

«Вторая жизнь сиамской кошечки http://33strausa.ru/obshenie/16912-вторая-жизнь-сиамской-кошечки.html»

 

 

 

 

Принципы ценообразования ветеринарного центра «Naviabba» с созданием максимально комфортных условий терапии животных, адаптированы под население, с лечением до результата, после этого производится полный расчет. Стремление к совершенству на практике ветврачами клиники, выражается в разработке новых высокоэффективных минеральных комплексов и косметических средств для животных. 

 

Ветеринарный центр «Naviabba» оказывает услуги груминг сервиса. Груминг – это гигиенические процедуры для животных, направленные на поддержание чистоты шерсти, кожи, когтей, и т.д. Создание безупречного образа Вашему любимцу производит высококвалифицированный мастер по салонному грумингу, зоопсихолог, ветеринар. Зоопсихолог прислушивается к Вам, а «говорит» с вашим питомцем, улавливая поведенческие реакции, обходясь без средств фиксации в работе. «Naviabba» предлагает полный комплекс услуг груминга: мытье профессиональными средствами, стрижка от гигиенической до модельной, расчесывание, укладка, выщипывание и чистка ушей, стрижка и шлифовка когтей, стайлинг с предварительными грамотными консультациями для всех пород, нанесение 3D рисунка. Каждое домашнее животное будет подготовлено по стандартам породы или по Вашему желанию. Ухоженные животные выглядят и чувствуют себя лучше!

 

Так же ветеринарная клиника представляет ряд сопутствующих товаров для животных: корма премиум класса, поводки, ошейники, средства против блох.

 

 

 

Ветеринарный центр «Naviabba» обеспечивает особый уход за Вашими домашними животными, которые заслуживают лучших специалистов. 

Всё что нужно. В одном месте. Каждый день.

 

Контактная информация:

Ветеринарная клиника «Naviabba»

Ветеринарная помощь. Груминг (стрижка) животных. Стоматология

Контактная информация

Адрес: г. Александров, ул. Гагарина, д. 19
График работы: ежедневно с 12:00 до 20:00
Телефоны: 8-915-799-00-27, 8-900-586-70-03

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте