predvibor
Добавить

Охотник: большое приключение

Вы готовы к приключениям на открытом воздухе? В магазине «Охотник» города Александров, рыболовы и туристы находят захватывающие возможности удовлетворения своей страсти. ОХОТНИК продолжает наследие и совершенствует традиции охоты, рыбалки, туризма с 70-х годов прошлого тысячелетия. Корреспондент 33 страуса в гостях у магазина «Охотник» - всё для рыбалки и туризма.
 

Рыбалка и туризм - это получение нового опыта и впечатлений. Это может быть успокаивающее одиночество или отдых в компании друзей, всё зависит от ваших предпочтений. В любом случае, покупка рыболовных и туристических принадлежностей - это особенное удовольствие для любителей активного отдыха. Все типы высококачественных аксессуаров , и идеальный сервис делает покупки доступными и вдохновляющими. Ценовые категории исходят от бюджетных вариантов до эксклюзивных предложений, с предоставлением скидок постоянным клиентам, и договорным подходом в индивидуальных случаях. Доброжелательные, грамотные консультации продавцов по любой из групп товаров, заходят дальше отношений связки «продавец-покупатель», трансформируя покупки в сделки на дружеской ноте, по меткому выражению одного из клиентов «душевно и богато». 

 

На центральной витрине магазина выставлен большой ассортимент пневматического оружия, сигнальные шумовые пистолеты, охолощенный автомат АКМ, прицелы, духовые трубки, арбалеты, луки, казачьи шашки, наборы для чистки оружия, страйкбольные пистолеты для детей. Вы можете найти коллекционные раритеты, как например легендарный револьвер системы Нагана 1941 г. И конечно, великолепная подборка перочинных и охотничьих ножей, произведет на вас восхищенное впечатление. Товары можно приобрести как из имеющегося выбора, так и из каталогов. 

 

 

 

 

  

 

 

Бытует мнение, что плохой день на рыбалке все же лучше, чем хороший день на работе. Если бы люди сосредоточились на действительно важных вещах в жизни, то наступила бы нехватка рыболовных снастей, и пока это не произошло, в магазине вас встречает фантастический диапазон оригинальных рыболовных принадлежностей от ведущих производителей. На прилавки выложены: рыболовные катушки (безынерционные, мультипликаторные, инерционные, запасные шпули), приманки (воблеры, блесны, балансиры, прикормки, насадки, мормышки), оснастка (грузили, кормушки, поплавки, крючки, кольца, застежки, вертлюги, кивки, поводки, антизакручиватели), леска (монофильная, плетеная, флюрокарбон), удилища (фидерные, матчевые, маховые), спиннинги и зимние удочки, электроника (навигаторы, эхолоты, сигнализаторы поклевок). Памятуя многолетние традиции, специалисты «Охотник» превосходно разбираются в классической рыбалке, при этом отслеживая последние тренды рыбной ловли, возводя рыбалку в ранг спортивного искусства. На вопрос корреспондента 33 страуса о том, что такое рыбная ловля, спорт или искусство, супруга одного рыбака ответила: когда муж ловит рыбу - это спорт, когда он об этом рассказывает -это уже искусство. Спорт и искусство объединены в магазине «Охотник». Если вы ищете что-то для рыбалки и туризма, то найдете здесь – ВСЁ! 

 

Коллекция спецодежды и обуви для рыбалки и туризма, полностью экипирует самого требовательного туриста. Сопутствующий товарный ряд включает в себя: рюкзаки, капканы, раскладушки, палатки, фонари, бинокли, термосы, нарды, книги о рыбалке и туризме, памятные сувениры, ультразвуковые отпугиватели собак, и многое другое.  

 

 

 

 

 

 

«Милым дамам на заметку: в магазине «Охотник» Вы найдете удивительные и незабываемые идеи для самого необычного подарка своему мужчине»

 

 

Отдельная витрина предоставлена под праздничные торжества, сюда входят: салюты, фейерверки, пиротехника со 100% гарантией качества и безопасностью пиротехнических изделий, российских торговых марок и производителей. 

 

Магазин "Охотник" — Ваш мир. Ваш путь. Вы прибыли.

 

   Товары и аксессуары для охотников и рыболовов.

   Адрес: г. Александров, ул. Советская, д. 1

   Телефон: +7(49244)2-07-97 
 
   http://33strausa.ru/organizacii/33/69/164-magazin-ohotnik.html        
    
 

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте