predvibor
Добавить

Event-индустрия: SURPRISE

Открытое не так давно в Александрове event-агентство SURPRISE, предоставляющее услуги по организация сюрпризов, розыгрышей, поздравлений, поднимает event-индустрию города на пьедестал прочного становления и активного развития, делая ее более популярной и востребованной. Корреспондент 33 страуса совместно с режиссёром-постановщиком агентства рассказывают о том, что жизнь не останавливается ни на минуту, двигаясь вперед, так что самое время отправляться в «SURPRISE», испытав на себе новые «фишки» позитив впечатлений, ведь под лежачий камень вода не течет!

 

 

Директор event-agency SURPRISE , и по совместительству режиссер постановщик Терентьева Екатерина Витальевна, занималась проведением особых праздничных мероприятий задолго до открытия агентства, вынашивая идею его открытия 3 года. Имея в арсенале высшее образование режиссера Института культуры искусств, актерскую сноровку Колледжа Искусств, впервые в Александрове, Екатерина создала хайповое предприятие эксклюзивных программ розыгрышей, поздравлений, сюрпризов. Команда агентства подобрана под стать руководителю, пройдя кастинг, с последующим обучением перед каждой постановкой.

 

 

— Хотите сделать оригинальное романтическое признание в любви, своей даме сердца? Отметить годовщину свадьбы, или совместную дату влюбленной пары? Да так, чтобы яркие чувства пленяющей любви, навсегда остались в сердце своей второй половинки. Каждая история любви прекрасна, но ваша должна быть уникальной. Представьте: Вы пригласили свою возлюбленную в лес под благовидным предлогом сбора «урожая грибов». И вдруг, из лесной глуши льются волшебные звуки саксофона, вы идете на звук, вышли на залитую солнцем поляну, посредине которой накрыт великолепно сервированный стол, с рядом стоящим музыкантом, исполняющим нежную мелодию для вашей пары…

 

— А может вы в ссоре, и все подходы примирения исчерпаны? Поднятие на спец вышке огромного музыкального сердца к окну многоэтажки вашей гёрлфренд растопит лёд отчуждения, с полным прощением ситуации…

 

— Ваш друг «гнет пальцы» показывая крутость через бесконечные «тёрки»? Подарите ему подарок на День Рождения – захват именинника группой спецназа. Импровизированный разумеется, но ваш друг и приглашенные гости об этом не знают…

 

— Вы владелец фирмы, предприятия, и решили нескучно провести корпоративную вечеринку с свежими идеями её организации? Доверяя дело специалистам агентства, вы получаете, незабываемую в своих красочно положительных эмоциях благодарность вашего коллектива и деловых партнеров, укрепляя солидный имидж фирмы. Традиционное вручение подарков, актеры SURPRISE делают с мега артистичной подачей. И это только начало вашего праздника…

 

Есть заранее подготовленные мероприятия, например мастер-классы по освоению военной техники и оружия, с инструкторами на каждом этапе тренировочных заданий. В ход идет тяжелая артиллерия, это ваша первая атака… И конечно не обошли стороной, и даже и в первую очередь – цветы жизни, наших детей. Бесчисленное количество, как готовых сценариев, так и новых проектов проведения детских праздников, представлены на Ваш выбор…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Казалось бы, мы открыли некоторые секреты, но бесконечное множество импровизаций в неиссякаемой фантазии Еvent-агентства SURPRISE, оставляют за собой безграничное пространство, которое наполняется креативным действом, предназначенным для Вас. Незаурядный психотерапевт, писатель, психолог, поэт прошлого века Владимир Леви сказал: «Отдых - это искусство, это работа не менее ответственная, чем сама работа». 

 

Видео SURPRISE

 

 

 

Работа SURPRISE - это Ваш праздничный отдых.

 

→ WELCOME! 

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте