Добавить

ТомоГрад - диагностический центр родного города с обслуживанием мирового класса

Сегодня в рубрике «Жители и гости» представляем вашему вниманию: диагностический центр «ТомоГрад» в г. Александров.
 

 

 

 

«ТомоГрад» представляет собой обширную сеть диагностических центров по России. Свыше 10 лет результативной работы в области исследований состояния здоровья, применяя новые технологии медицины, такие как МРТ(магнитно-резонансная томография), КТ( компьютерная томография), УЗИ(ультразвуковая диагностика экспертного класса).

 

Открытие диагностического центра в 2017 г. стало знаковым событием в жизни Александровского района, так как ранее, для проведения обследования МРТ александровцы были вынуждены ездить в г. Владимир, затрачивая личное время и ресурсы. Появление МРТ центра в городе, поднимает медицинскую диагностику на новую качественную ступень, улучшая уровень жизни населения района, в соответствии с мировыми стандартами. Вы понимаете, что недостаток качественной диагностики может привести к неоправданно высоким затратам и тяжелым последствиям, в 100% случаях необходимо поставить точный диагноз, для последующего наблюдения в период восстановления. И тут действует незыблемое правило «кадры решают всё». Специалисты центра, врачи с высшим образованием и колоссальным опытом работы, работающие на оборудовании экспертного класса, систематически повышающие квалификацию по специальности Рентгенология. Один из врачей центра МРТ, Сачкова Ирина Юрьевна, обладает учёной степенью кандидата медицинских наук с 1994 г. С полным списком специалистов ознакомьтесь на сайте: https://alexandrov.tomograd.ru/nashi-spetsialisty/  

 

Статистика обратившихся пациентов за весь период работы сети центров впечатляет - свыше 350 000 человек получили результаты диагностического обследования. В особо сложных случаях доктора диагностического центра имеют возможность провести консилиум со своими коллегами из сети центров, получив дополнительную оценку исследования, от самых серьезных профессионалов, кандидатов и докторов медицинских наук. При этом стоимость МРТ - исследования для пациента при перепроверке не возрастает. Кроме того ценовая политика «ТомоГрад» весьма разумна для населения, а отдельным категориям граждан предоставляются скидки.

 

 

Чтобы узнать, как происходят исследования, корреспондент 33 страуса посетил диагностический центр «ТомоГрад». Информацию о работе центра предоставил генеральный директор организации Люлько Ростислав Владимирович.

 

МРТ ОТКРЫТОГО ТИПА в Александрове!

 

Как известно, путь к здоровью начинается с того момента, когда выявлена точная причина заболевания. Именно поэтому медицина уделяет большое внимание разработке новых методов диагностики. В центре «ТомоГрад» установлен современный магнитно-резонансный томограф открытого типа MagFinder II — 0,32, отвечающий самым высоким требованиям пациентов.

 

С помощью МРТ открытого типа можно получить снимки любой части тела в трехмерном изображении, увидеть, имеются ли какие-либо патологические изменения в организме. Видимыми становятся самые небольшие образования – размером всего в несколько миллиметров, мельчайшие сосуды и опухоли.

 

Уникальная особенность данного аппарата – его «открытость». Бесспорно, это важно, ведь большинство современных магнитно-резонансных томографов являются «закрытыми» - представляют собой трубу, в которую помещается пациент. Замкнутость пространства может вызывать определенные неудобства и ограничивать возможность проведения исследования для пациентов с избыточной массой тела, при обследовании людей, страдающих клаустрофобией. МРТ открытого типа лишен этих недостатков: человек размещается на открытой площадке, может прекрасно видеть врача и свободно общаться с ним. Это – отличный вариант для проведения МРТ детям, которые чувствуют себя спокойнее при свободном контакте с родителями и врачом.

 

МРТ – это единственный метод диагностировать на ранней стадии такое заболевание, как РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ!

 

МРТ поможет там, где бессильна компьютерная томография. Инсульты и абсцессы мозга, различные травмы черепа с подозрением на повреждение вещества головного мозга, травмы позвоночника с повреждением спинного мозга и окружающих мягких тканей, патологические изменения крупных суставов – всё то, что остается недоступно рентгеновским лучам под силу диагностировать методом МРТ. Патологические процессы в позвонках, связочном аппарате, спинном мозге и межпозвонковых дисках можно обнаружить на ранних стадиях. Методика незаменима для наблюдения за изменениями в позвоночнике после операции, она дает возможность оценивать состояние грыжи межпозвонковых дисков. Кстати, боли в поясничном отделе, радикулит – лишь показатели начавшихся серьезных изменений. Чувствительна МРТ и к определению заболеваний суставов: хронических артритов, деформирующих артрозов, разрывов менисков, сухожилий, связок и мышц. Полезно проводить обследования на МРТ и с профилактической точки зрения. Это прекрасная возможность предупредить болезнь или начать лечение на начальной стадии заболевания, не допуская осложнений.

 

Специально готовиться к МРТ не нужно. Сама процедура длится от 20 до 40 минут. Чтобы выполнить 100 виртуальных срезов, прибору требуется всего 10 минут. Пациент получает на руки заключение врача и CD диск с полной записью процедуры сканирования. При необходимости - снимок, напечатанный на рентгеновской пленке в принятом международном стандарте. Качество изображения очень высокое: врач имеет возможность увидеть мельчайшие детали и дать их точное описание. Изучив полученное изображение, специалист обрабатывает его с помощью особой компьютерной программы и составляет квалифицированное заключение. На основании этого заключения, а также данных других исследований лечащий врач может поставить максимально точный диагноз.

 

Данные каждого исследования сохраняются в памяти компьютера. Врач в любое время может отследить происходящие в организме изменения, а, значит, своевременно обнаружить возникшую патологию.

 

В диагностическом центре «ТомоГрад» на УЗИ-аппаратуре экспертного класса можно проверить состояние сосудов практически всех областей тела, контролировать их строение и функцию на протяжении лечения, вовремя определить показания к операции. В центре проводятся УЗИ-исследования сосудов головы и шеи, лицевой области, брюшной полости и малого таза, сосудов конечностей и внутренних органов, нейросонография, эхокардиография.

 

После обследования в диагностическом центре «ТомоГрад» пациент уже знает как надо действовать дальше, к какому врачу обращаться и что лечить.

 

В центре ведет прием врач Невролог высшей квалификационной категории

 

 

 

 

Точные диагнозы диагностического центра признаны не только врачами нашего города, а так же в московских медицинских учреждениях «Центр нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко» , «Научно-Исследовательский Институт Склифосовского» г. Москва. Из всего выше представленного следует вывод, что современные стандарты высокотехнологичных медицинских услуг в России доступны не только жителям крупных городов, но и так же нам с вами.

 

Живи здоровым. Живи счастливо. Живи долго.

 

Контактная информация центра диагностики "ТомоГрад"

 

   МРТ, УЗИ, НЕВРОЛОГ. Сделать МРТ теперь возможно в Александрове! 

   https://alexandrov.tomograd.ru

   Адрес: г. Александров, ул. Первомайская, д. 7
   Телефоны: 8(49244)6-95-05, 8(800)301-15-10

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте