predvibor
Добавить

Ассоль: воплощение мечты в реальность

«Мы любим сказки, но не верим в них...»

— так звучит цитата из живой классики произведения «Алые паруса» Александра Грина. Однако, есть люди, кто верит, вопреки всему, материализуя свои сказочные мечты. Об одной из таких историй, корреспондент 33 страуса поведает уважаемым читателям.

 

 

Салон красоты «Ассоль» в г. Александров, создан в 2008 г., олицетворением светлой веры в мечту и сказку. По примеру реализации своей мечты, воплощенной в салон красоты, молодой предприниматель Алла, создала неповторимую домашнюю атмосферу в сочетании с романтичным образом успеха. Сей образ живет в каждой детали уютного интерьера, продолжая себя в работе мастеров, с индивидуальным подходом к каждому посетителю и, разумеется, с прекрасным результатом. Приглушённая музыка, предупредительный персонал, радушное предложение угоститься чашкой кофе или чая - повысит градус тепла Вашего настроения.

 

Что привлекает клиентов в салон Ассоль? Конечно же, отличное сочетание приемлемой цены с высоким качеством обслуживания. Ценовая категория салона рассчитана на широкий круг горожан разного уровня достатка.

 

Кредо заведения: «Мы не делаем людей красивыми, каждый человек прекрасен сам по себе -  мы лишь подчеркиваем данные, заложенные природой, выделяя их красоту»

 

Мастера салона не только уделяют большое внимание качеству используемой продукции, инновационным методикам и технологиям, применяемых на рынке, но и ежегодно повышают квалификацию, посещают различные курсы и семинары, удивляя посетителя процессом и результатом профессиональных креативных творений. Как Вам такой подход?

 

Разве Вы не хотите расслабиться и отдохнуть от суеты, чтобы затем с удовольствием взглянуть в зеркало и испытать вдохновение от того, что Вы прекрасны! Наполнить свою жизнь гармонией счастья, притягивающей успех? Что Вам мешает взять и прямо сейчас, наполнить себя радостью посетив «Ассоль»?

 

 

 

 

 

 

 

Салон красоты специализируется на женских и мужских стрижках, прическах, стайлинге, окрашивании волос, предоставляет услуги маникюра, педикюра, для милых дам производит инновационную коррекцию бровей нитью. Для наибольшего эффекта восхищающего, притягивающего взгляд образа, «Ассоль» использует в работе косметику для волос, разработку и производство которой с 2005 г. осуществляет ведущая отечественная компания Estel Professional. Так же в салоне Вас встретит разнообразие средств для ухода за волосами, под которые выделена отдельная витрина. Территориальное расположение салона – центр города!

 

 

 

 

Прекрасная половина человечества, испытывая на себе, понимает степень важности красоты, создающей благополучие. Новая стрижка и яркий цвет волос, стильный маникюр и продуманный макияж - придаст уверенность в себе и неповторимое очарование в глазах сильного пола. Совсем как юная Ассоль, героиня культового произведения, в ожидании капитана Артура Грея, всегда пребывала в равновесии внутренней и внешней красоты, что оказало содействие исполнению её мечты. Облик незамужних дам должен быть всегда прекрасен, чтобы обратить на себя внимание долгожданного «капитана», что так же впрочем, верно и для замужних дам, дабы не потерять интерес к себе, своего «капитана». Вот что сказал по этому поводу Артур Грей:

 

«Я прихожу к той, которая ждет и может ждать только меня, я же не хочу никого другого, кроме нее, может быть именно потому, что благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками». И тогда Вы поймете, что «…однажды настанет день, когда расцветёт одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе.»

 

А Вы хотите прикоснуться к мечте?

Тогда... Мы приглашаем Вас!

 

 

 

 

 

Начальный импульс воплощения своей мечты в реальность Вы получите в салоне красоты «Ассоль»

Они так думают. Они так действуют. Они так живут. 

 


 

Салон красоты «АССОЛЬ»

Весь спектр парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, дизайн, креатив, наращивание ногтей, ресниц, волос. Вертикальный турбо-солярий...

http://33strausa.ru/organizacii/29/31/21-parikmaherskaya-assol.html

  Адрес: г. Александров, ул. Ленина, д. 7
  Телефоны: +7(49244)2-03-29, 8-960-735-65-95, 8-910-189-07-33

Комментарии

#1 Меркурий ответить
:-)
21 Мая 2018 г. в 12:21

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте