Добавить

Индивидуализм: авторский дизайн интерьера

Корреспондент 33 страуса вникая в тонкости вопроса отделочных работ оформления интерьера, получил консультации от руководителя студии дизайна интерьеров «Эстет» Петровой Ирины Вениаминовны.

 

 

 

 

 С момента обретения жилья, человек устремляется привнести в него уютную атмосферу, наполняя комфортом и позитивными эмоциями. Это не случайно. Пространство, в котором мы находимся ощутимо влияет на наше настроение, самочувствие, работоспособность. Источники света, мебель, контраст цветов фона и линий, создают общий антураж стилистики интерьера, формируя нашу жизненную модель поведения.

 

«И что ж этакое, дизайнер может предложить, кроме «ярких картинок»? Сами скреативим, и наймем бригаду строителей» — печально известный стереотип большинства населения, создающий обманчивое впечатление экономии личных средств, времени и пространства. Дизайнер интерьера  это больше чем профиль работы. Это призвание. Трудно не согласиться с цитатой культового итальянского художника, дизайнера, изобретателя Бруно Мунари: «Дизайнер  это планировщик с чувством прекрасного». Для создания прекрасного в гармонии интерьера, чувствуя желания клиента с умением их воплощения, дизайнер должен обладать особой творческой интуицией , пространственным воображением, знанием колористки и композиции, быть знатоком интерьерных стилей и ассортимента отделочных материалов, находится в тренде актуальных предложений строительного и мебельного рынка. В результате стыковка всего вышеназванного, существенно сэкономит Ваш бюджет на отделочные материалы, мебель, светильники, аксессуары, избавляя от мучительных размышлений «что, куда, зачем и почему…», высвобождая Ваше время.

 

С 2007 г. дизайн студия интерьера «Эстет» в г. Александров специализируется на проектировании интерьеров любого уровня сложности, так же включающие в себя эклектику различных стилей. Работа идет по внутреннему регламенту: первый контакт, первая встреча(первая консультация традиционно бесплатна), подписание договора и обмеры помещения, работа над проектом, визуализации, рабочие чертежи для строителей, авторский надзор – подробная информация по каждому пункту http://estetstudio.ru/kak-my-rabotaem/. Заказчик может влиять на все основные моменты работы: выбор эскиза, материалы отделки, варианты декора, меблировку, освещение. Дизайнер создает эксклюзивный проект беря за основу эстетические пожелания клиента, и человеческий фактор взаимодействия , наполняет жизнью пространство Вашего дома.

 

 

Движение навстречу к позитивным переменам от студии дизайна «Эстет» , так же включает в себя преобразование офисных пространств, салонов красоты, кафе, мест отдыха и развлечений. Интерьер современного офиса - это прогрессивная организация помещения под формирование плодотворных условий рабочей атмосферы, привлекающей квалифицированных сотрудников, служит для успешных контактов с заказчиками и партнерами, что и создает положительный узнаваемый имидж фирмы, закладывает основы процветания и рост капитала. Первое впечатление об организации, складывается из визуальных данных дизайна офиса, отвечающих сложенным в обществе представлениям об успешной деятельности, формируя уровень доверия.

 

Дизайн студия интерьеров «Эстет» при разработке проекта, вкладывает такие характеристики, как компетентность компании в своей специализации, выигрышность выбора, фирменная принадлежность, финансовый уровень, постоянство, профессиональное высокое качество работы, ориентацию на клиента и т.д. Ключевыми характеристиками актуальных решений оформления офиса становятся: рациональная организация пространства, эргономичность, создание деловой атмосферы, удобная функциональная мебель, визуальная легкость. Идеальный метод демонстрации успеха организации - офис, который станет визитной карточкой, создающий лояльность клиентов и деловых партнеров.

 

 

Интерьер не может быть завершен без грамотно подобранного декора. Даже самый практичный человек при взгляде на элегантные в своем изяществе декоративные элементы сознает, что без них дом выглядит тоскливо. Содержание декора интерьера способно трансформировать любое жилище, придавая особое направление стиля, отображая вкус к прекрасному, уюту, комфорту. Незаурядные предметы интерьера акцентируют выбранный стиль, и в некоторых случаях могут стать, ключевым образом индивидуальности. Эксклюзивность изысканных предметов, создает лоск, особый концепт с глубоким смыслом, творя историю Дома.

 

 

Для того чтобы сделать Ваш ваш дом комфортным, теплым и красивым, студия дизайна «Эстет», открыла при студии «Салон предметов декора интерьера и подарков». Богатый выбор уникальных ваз, статуэток, подсвечников, свечей , декоративных тарелок, каминных принадлежностей, люстр, светильников, зеркал и многих других приятных вещиц, которые можно приобрести так же в качестве подарка на различные торжества, да и просто выразить своё теплое отношение к близким людям.

 

 


 

Студия дизайна интерьеров «ЭСТЕТ»

Студия дизайна интерьера "Эстет" оказывает услуги: по разработке планировочного и стилевого решения жилых и нежилых помещений; эскизный дизайн-проект; полный дизайн-проект с подбором отделочных материалов, мебели, текстиля, аксесуаров и предметов декора интерьера; авторский надзор и сопровождение проекта.

  Адрес: г. Александров, Красный переулок, д.2
  Телефоны: +7(49244)2-61-19, 8-919-022-88-04

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте