predvibor
Добавить

Лабиринты разума

Описание

Выставка «Лабиринты разума» объединила трех художников, чья творческая манера совершенно не похожа между собой. Это Екатерина Мелкозерова, Эдуард Косарев и Виктор Перелыгин. Все авторы не являются профессиональными художниками и стали заниматься творчеством, будучи уже взрослыми, сформировавшимися людьми. Все они входят в творческое объединение «ХЛАМ» (художники, литераторы, артисты, поэты). 
Екатерина Мелкозерова работает в уникальной манере – энергетической живописи. Она пишет восковыми красками, при помощи горячего утюга и строительного фена, добиваясь ярких цветов и интересных градаций оттенков. В ее картинах-образах каждый зритель видит что-то свое, они увлекают, буквально гипнотизируют своей колористикой, игрой форм, линий и образов. Зачастую ее работы носят пророческий характер. 
Работы Эдуарда Косарева достаточно лиричны и спокойны. В основном это пейзажи, выполненные маслом, с изображением уголков милого автору родного Карабаново и окрестностей. Но в этот раз он приготовил сюрприз для зрителей – выполнил серию тонких «ню». На данной выставке они будут экспонироваться впервые. 
Виктор Перелыгин прекрасный мастер декоративно-прикладного искусства. Ему удалось создать свой неповторимый стиль в искусстве. Он любит сочетать природные материалы – дерево, кору, кожу, мох с материалами искусственными, современными – пластиком, монтажной пеной, акриловыми красками и другими. Создавая при этом причудливые композиции, картины, мебель, музыкальные инструменты которые никого не оставляют равнодушными. 
Выставка «Лабиринты разума» откроется в выставочном зале Александровского художественного музея 2 февраля в 16:00 и продлится до 4 марта. Добро пожаловать!
2783 раз.

Для добавления комментариев нужна регистрация на сайте